Probléme avec l'éditeur visuel

Bonjour,

J'ai la mise en page "Etiquette" et quand je veux écrire un article et que j'arrive sur l'éditeur visuel, j'ai un souci tout comme ceux qui voudront me laisser un commentaire.

En effet, après avoir marqué le titre de mon article, pour écrire mon sous-titre en cliquant dans la case, mon curseur se mets en "main" et si j'insite je suis re-dirigé sur une autre page... Il faut que je fasse une tabulation pour y accéder.

Pareil un fois que je veux écrire mon article par accéder au cadre en cliquant avec la souris, c'est impossible, il faut que je fasse une tabulation.

Quelqu'un a-t-il une idée ?

Merci par avance pour votre aide !

PS : je rencontre ce probléme quelque soit le navigateur.

Ecrit par Moishe, le Mercredi 26 Juillet 2006, 11:26 dans la rubrique "Premiers Pas".