besoin d'aide!! évidemment
--> euh..
    voila j'ai un probleme dans le sens où, lorsque je veux écrire un article je ne peux pas mettre le curseur diractement dans la caseou j'ecris je dois passer par une tabulation, bon la apparemment une autre personne a le même problème que moi, mais le problème qui me dérange le plus c'est le faite quejene peut pas surligner mon texte, je peux changer la couleur mais je ne peux pas surligner.
quelqu'un peut il m'aider?
Ecrit par faracha, le Mardi 1 Août 2006, 19:59 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Moishe
01-08-06 à 20:54

idem

J'ai effectivement le même probléme et visiblement personne ne semble être en mesure de régler même Viabloga reprenneur de joueb.

Il s'agit d'un bug lié à la mise à jour de ce que l'on appel "l'Editeur visuel", mais ce probléme n'intervient que sur Internet Explorer.

La seule solution que j'ai trouvé pour le moment c'est d'utilser le navigateur FIREFOX  qui élimine ce bug, mais la mise en page de ton blog risque d'être un peu modifiée car ce navigateur ne prend pas visemeblement en compte les mêmes propriétés que IE.

Espérant t'avoir aidé.

faracha
01-08-06 à 21:43

Re: idem

merci de me répondre :) le seul problème est que j'utilise déja FIREFOX et ca persiste. je vais essayer internet explorer peut etre c'est l'inverse pour moi

faracha
01-08-06 à 23:05

Re: idem

TU SAIS QUOI§§§JE VIENS D'ESSAYER AVEC IE ET CA MARCHE. JE TE JURE
CA CEST VRAIMENT BIZARRE
MERCI TU M'A BEAUCOUP AIDEE