La liste des jouebs actifs
Le mien est régulièrement mis à jours mais n'apparait pas sur la liste. Comment y remédier?

Ecrit par Lory Calque, le Samedi 9 Septembre 2006, 12:35 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

chabin69
09-09-06 à 18:19

Prends un feutre noir indélébile et rajoute ton joueb sur l'écran de ton PC. Ainsi, non seulement il apparaitra sur la page jouebs actifs, mais en plus, il ne risque pas d'y disparaitre. Comme cela en plus, tu ne t'emmerdes plus à faire des mises à jours inutiles.
A Vot'e service M'dame

lorycalque
10-09-06 à 12:03

Re:

Tu avais du temps à perdre d'une manière aussi inutile qu'imbécile?

chabin69
10-09-06 à 20:44

Re: Re:

Absolument et vu dans quel état ça te met, je dois dire que je ne le regrette pas.
Au plaisir de te rendre service

lorycalque
10-09-06 à 23:15

Re: Re: Re:

C'est dommage pour toi, d'avoir du temps à perdre de manière stupide.

Je prends acte de ta malveillance.

Zakath-Nath
13-09-06 à 12:11

La liste ne se met pas à jour automatiquement (contrairement à celle des derniers articles publiés). Donc ne t'en fais pas s'il s'écoule un certain temps entre la création de ton joueb et son apparition sur la liste.

lorycalque
13-09-06 à 14:06

Re:

Merci pour ta gentille réponse. Le fait est que mon blog existe depuis près d'un an et qu'il est régulièrement mis à jour...

chabin69
15-09-06 à 23:00

Re: Re:

bin ça, c'est ballot alors!

lorycalque
16-09-06 à 16:09

Re: Re: Re:

Qui etes-vous et que voulez-vous chabin 69? Je ne vous ai jamais contacté, occupez-vous de vous.

brigetjones30
16-09-06 à 20:29

Re: Re: Re:

Alors

chabin69.... Même pas capable de mettre un lien vers son site????

Ralala.....Si t'as envie, viens donc "découdré" avec MOI! D'ailleurs 69 me donne des idées.

chabin69
16-09-06 à 21:22

Re: Re: Re: Re:

Vous êtes mignonnes toutes les deux.

Songe
01-10-06 à 11:02

Bonjour Lory Calque,

Es-ce que tu as modifié quelque chose au code de ton joueb ?

Sinon est-ce que cette partie-là figure au début de ton code de mise en page :

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="description" content="Songe éphémère ...">
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS" href="http://songe.joueb.com/index.rdf" />
<NEWS_LINKS>
<SITE_META_ICBM>

Au plaisir
Songe

lorycalque
01-10-06 à 14:31

Re:

Bonjour Songe, et merci de m'avoir répondu. Au code de mise en page? Je...je ne sais pas. C'est quoi et c'est où? (J'ai pas trouvé)

Zakath-Nath
01-10-06 à 14:36

Re: Re:

C'est dans "menu administrateur", puis "mise en page" puis "modifier" je crois, vers le début.

Songe
01-10-06 à 15:01

Re: Re:

Si tu veux je peux jeter un coup d'oeil à ton code juste le temps de vérifier si tout est en ordre

lorycalque
01-10-06 à 16:06

Re: Re: Re:

Non, je ne vois rien de particulier à la dite page. J'ai un modèle tout fait "Candid Blue" (repeint en rose).

lorycalque
03-10-06 à 14:36

Re: Re: Re:

As-tu vérifié, Songe? Je t'avais envoyé un mail pour te demander de le faire.

Sinon, dois-je faire comme la caramella et changer d'adresse pour le voir enfin apparaitre?

Songe
03-10-06 à 17:25

Re: Re: Re: Re:

Il faut que tu me donnes les droits d'accès dans les utilisateurs.

Je vais voir ça :)

PS : je n'ai pas reçu ton mail :s

lorycalque
03-10-06 à 20:25

Re: Re: Re: Re: Re:

Voilà, c'est fait. J'espère que ça va marcher.

Si tu n'as pas reçu mon mail, c'est quej'ai du  faire une fausse manip. JE suis fatiguée, ces temps-ci. ça arrive.

Songe
03-10-06 à 21:23

Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Tu a smis songe sans la majuscule ? Parce que je n'ai pas l'accès encore ...

lorycalque
03-10-06 à 22:25

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Bon. J'ai mis une majuscule à Songe. ça marche?

(Vénus n'est pas sur la plateforme? Je n'en jurerais pas, vu le nombre de vénusiennes qu'il y a...)

Songe
03-10-06 à 22:41

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Je crois que c'est songe sans majuscule et il faut que tu me mettes en administrateur théoriquement dans les utilisateurs

lorycalque
04-10-06 à 11:23

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Fait.

Songe
04-10-06 à 21:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Désolé mais je n'ai otujours pas les droits :s

lorycalque
04-10-06 à 23:27

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

J'ai pourtant fait le nécessaire.

Songe
05-10-06 à 22:34

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

J'ai vérifié, en fait il y a la majuscule :s

Désolé ...

Songe
06-10-06 à 12:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

C'est bon :)

Je regarderais ça ce soir ou demain matin et je m'enlèverais des administrateurs dès que j'aurais vérifié.

lorycalque
10-10-06 à 17:57

?

As-tu eu le temps de jeter un oeil?

Songe
10-10-06 à 18:28

Re: ?

Oui j'ai regardé, je t'ai laissé un petit mot sur ton joueb. C'est dans la liste des derniers articles publiés que tu n'apparais pas ?

Parce que pour les publications dans le bloc "Ailleurs sur joueb" je vois tes articles apparaître.

lorycalque
10-10-06 à 19:05

Re: Re: ?

on, c'est sur la liste des jouebs actifs, ici: http://joueb.com/texts/active_sites.shtml