Problème pour rendre la skin transparente

Coucou, je maîtrise pas tellement la css, donc j'ai du mal à modifier mon image de fond d'écran, j'utilise la skin classic blog, et je n'arrive pas a la rendre transparente....http://icytanga.joueb.com.

Voila ce que j'ai fait :body {
 width:94%;
 margin:0px;
 padding:0px;
 background:url(http://icytanga.joueb.com/images/02-05-06%20016.jpg)fixed;
        background:transparent
 color:#000000;
 font-size:10pt;
        font-family:"Bitstream Vera Sans",arial,helvetica,sans-serif;
}

De même pour #page, #top, #colonne, #contenu et #bas

Ecrit par Tanga, le Samedi 16 Septembre 2006, 14:27 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Songe
01-10-06 à 10:53

Bonjour Tanga,

Que cherches-tu à rendre transparent exactement ?

Si tu veux mettre une image en fond tu devrais rédiger ainsi :

background:url(http://icytanga.joueb.com/images/02-05-06%20016.jpg);
background-attachment:fixed;
background-position:center;

Et pour rendre les parties au-dessus transparentes, un simple "background:transparent" suffit.

Si tu as encore des soucis, n'hésite pas à me laisser un mot, j'irais voir :)

Au plaisir
Songe