Erreur à la lecture des articles

Hello,

lorsque je veux lire un article sur mon blog, j'ai le message suivant qui apparait : [an error occurred while processing this directive]. Est-ce que vous savez quel peut être le problème ?

Le site : http://climaginaire.joueb.com.

Merci pour la réponse ;)

Ecrit par WongLi, le Lundi 25 Septembre 2006, 10:47 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

Deliriumtresmince
25-09-06 à 12:13

Oui j'ai ça moi aussi..
C'est pas d'bol hein ;)

(pis comme je suis pas douée en informatique-tac, je peux rien te dire de plus, désolée)

Songe
01-10-06 à 10:48

Ce message apparaît lorsque le serveur est en panne, il faut juste attendre qu'il se remettre (ou qu'on le remette :)

Un petit mot de félicitations au passage pour Climaginaire qui est très riche et dont je lis régulièrement les avis.

Au plaisir
Songe