changer l'adresse de son joueb
comment fait on pour changer l'adresse de son joueb??
Ecrit par la-caramella, le Dimanche 1 Octobre 2006, 15:39 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Deliriumtresmince
01-10-06 à 17:11

On peut pas, faut que t'en crées un autre ;)

Songe
02-10-06 à 00:37

Bonjour,

Tu vas dans la partie administrateur de ton joueb, puis dans Sauvegardes et tu fais une sauvegarde en sélectionnant l'option Binaire et non XML et lorsque que tu auras créé une nouvelle adresse de joueb  tu chargeras cette sauvegarde au même endroit dans ton nouveau joueb puis tu demanderas la suppression de ton ancien joueb à Biz@joueb.com.

Voilà :)