Publication d'un document
Bonjour,

Je voudrais publier un document sur mon joueb. Vous savez, comme on publie une image. Je clique donc sur le petit trombone, mais ce qui demande est une adresse URL. Or, ce document n'est pas sur internet mais sur mon ordinateur. Je ne vois aucune option dan joueb me permettant de sauvegarder un document sur le joueb (comme avec une image). Que dois-je faire? Est-ce possible?
Ecrit par Tea, le Jeudi 12 Octobre 2006, 00:40 dans la rubrique "Publication".