Anciens articles

Bonjour,

J'ai ouvert un joueb récemment, mais j'en ai déjà eu plusieurs avant. Et je voudrais savoir si c'est possible de rajouter mes anciens articles, en conservant leur date et ordre?

Merci d'avance

Ecrit par Lena, le Lundi 16 Octobre 2006, 12:53 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

BlindAngel
16-10-06 à 13:55

malheureusement, il me semble que non... Ce que tu peux faire, par contre, c'est indiquer en sous titre la date de publication...

-LenaJournal-
16-10-06 à 19:22

Re:

D'accord. Ben merci quand mème;)

Songe
27-10-06 à 14:55

Bonjour,

Tu peux aller dans la rubrique sauvegardes de ton ancien joueb, faire une sauvegarde et recharger celle-ci sur ton nouveau joueb, tes articles reprendront leur place.

Songe