Mac et Mozilla
Avant j'avais un PC, mais récemment, je l'ai remplacé par un  : le problème est que lorsque je tape "écrire un article" sur mon Mac (browser SAFARI), une petite fenêtre s'ouvre qui me dit "Mozilla <1,3 Beta not supported." La page s'ouvre néanmoins, mais l'éditeur visuel se réduit à une simple page blanche pour le langage html. Ce qui pour une non-pro de l'information est très très sévère !!!

Y a t'il un moyen de récupérer ma barre d'édition, et quel est exactement le problème ?

Merci Heileen
Ecrit par Heileen, le Samedi 28 Octobre 2006, 19:16 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

Aliena
28-10-06 à 19:28

Bonjour,
J'imagine que Safari ne supporte pas l'éditeur visuel, essaye d'utiliser Firefox. J'ai aussi un Mac et je n'ai aucun problème d'éditeur viseul avec Firefox.
Bonne chance.

Heileen
30-10-06 à 14:23

Re:

Ca marche, merci beaucoup !!