J'ai fait un gros        bazarre..enfait j'ai restaurer la sauvegarde de mon joueb dans une autre adresse,mais les images ne saffiche pas...alors j'ai voul abandonner cette idée et rendre cette nouvelle adresse"vierge" mais je sais pas si c possible denlever la sauvegarde dmon ancien joueb de cette nouvelle adresse?
Ecrit par Sanny, le Dimanche 29 Octobre 2006, 14:32 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Songe
09-11-06 à 01:14

Bonsoir,

Une fois chargée, la sauvegarde ne s'annulera pas, je pense qu'il va falloir remettre les liens un par un et recharger les images dans ton répertoire image de ton nouveau joueb si elles n'y sont pas.

Voilà :)

Songe