Probleme de statistiques
Bonjour, j'ai un soucis sur un de mes joueb, mes statistiques n'apparaissent pas du tout ! pourtant il y a un peu de fréquentation... Que faire ? merci d'avance - mickael.huet@wanadoo.fr
Ecrit par Mickah, le Mardi 31 Octobre 2006, 20:20 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

Songe
09-11-06 à 00:54

Tu as modifié le code source ?

Mickah
09-11-06 à 10:34

Re:

Non pas du tout, j'en serait d'aiileurs incapable !

Songe
09-11-06 à 11:01

Re: Re:

Toutes les stats sont à 0 ?

Sinon je peux toujours te rajouter un outil de stats dans le code source et te dire comment l'utiliser.

Mickah
09-11-06 à 21:19

Re: Re: Re:

oui c a 0 !!!

On fait comment pour rajouté un outil ?

chabin69
15-11-06 à 21:34

Re: Re: Re: Re:

Ca dépend du type d'outil et surtout de sa taille: par exemple un petit tourne-visse tiendra aisément, mais une scie circulaire beaucoup moins.

Songe
15-11-06 à 22:23

Re: Re: Re: Re:

Tu trouveras à cette adresse, les étapes à suivres puis le morceau de code à insérer dans ta mise en page pour ajouter un compteur gratuitet sans pub.