Panne des Flux RSS sur Joueb
Bonsoir,

Je voulais simplement signaler une panne des Flux RSS de joueb depuis quelques temps : aucune mise à jour d'articles ne parvient plus dans les agrégateurs ...

J'ai écrit un mail à Biz pour lui signaler le problème

Songe

Ecrit par Songe, le Jeudi 9 Novembre 2006, 01:27 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Biz
11-11-06 à 23:00

Quels agrégateurs exactement ? J'ai bloqué certains agrégateurs en ligne qui faisaient trop de requêtes. Les fils RSS sont toujours générés et à jour.

Songe
11-11-06 à 23:15

Re:

Tu as répondu à la question en fait : il s'agit d'agrégateur en ligne tel que Bloglines.

Merci de ta réponse

Songe