Pb pour inscription
Les utilisateurs de mon blog ont tous des difficultés pour s'inscrire. Cela fonctionne bizarrement : dès que je crée un utilisateur, on me renvoi sur cette page : http://joueb.com/users/.shtml ! elle est ravissante mais c bizarre ! pas de page de confirmation de création d'utilisateur ? merci d'avance
Ecrit par Mickah, le Mardi 14 Novembre 2006, 21:23 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

Songe
15-11-06 à 22:19

Je ne comprends pas très bien ce que tu veux faire : si tu veux créer des utilisateurs, il faut qu'ils commencent par s'inscrire à joueb à cette adresse et qu'ensuite tu rajoutes leur pseudo dans les utilisateurs sur ton joueb.

J'espère que ça t'aidera un peu

Songe

Mickah
19-11-06 à 09:25

Re:

le probleme se trouve justement à l'inscription de utilisateurs de mon joueb. Ils n'arrivent pas à s'inscrire, ont les renvoi tjrs sur cette page au moment ou il valide leur inscription.Ce n'est pas normal et j'aimerai corrigé cela. Merci d'avance

zutcetencoremoi
13-12-06 à 13:28

Re: Re:

Je te donne un conseil: n'attend pas de solution de Songe. Il n'y connait que dalle!