dark life
voila , c'est moi ... c'est tout ce qu'il ya a dire , juste moi , chui un peu dingue sur les bords je croi , mais bon sa c a vous de jugez ...
Ecrit par satanette, le Mercredi 15 Novembre 2006, 21:00 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Songe
15-11-06 à 22:21

Bonjour Satanette,

Nous sommes heureux de t'accueillir sur joueb mais ici tu as mis ton article sur le joueb destiné à demander une aide pour les problèmes techniques rencontrés par les utilisateurs de joueb. Si tu as des questions, n'hésite pas à les poser.

Songe