Basculer un article

J'ai un problème, j'ai écrit un article, qui je ne sais pourquoi s'est mis dans "articles proposé", j'aimerais le basculer pour qu'il se retrouve dans la page principale. Est-ce possible ??? Si oui, merci de me dire comment faire. Sinon, je vais essayer de faire un copier/coller, ca va peut-être fonctionner.

Ecrit par nini, le Mercredi 7 Mai 2003, 22:17 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

bidou
07-05-03 à 22:59

c'est simple

Les articles que l'on écrit vont se mettre dans "articles proposés" si tu ne coche pas la case "Publier cet article".

En quelque sorte "Articles proposés" peux te servir de brouillon, ou bien si tu n'écris pas ton article d'un seul coup, tu le garde là dedans pour le finir plus tard.

Pour passer un article 'proposé' dans le joueb, il suffit de cocher la case "Publier cet article".

Bonne continuation.