"page principale" n'apparaît plus
Je viens de mettre sur mon blog alberto un article intitulé : “Discerner l’invisible”, avec une image. Jugeant l’image trop grande, j’ai voulu en mettre une plus petite, et au moment de cliquer sur “modifier” pour valider, tout a disparu ! Et maintenant quand on clique sur “page principale”, rien n’appartaît ! Qui peut m’aider ? Merci d’avance.
Ecrit par alberto, le Mardi 21 Novembre 2006, 13:50 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Vendredi
22-11-06 à 14:34

Ouille !

En effet, c'est embêtant.
Si tu veux que je te guide en direct, envoie-moi un courriel à cvendredi@gmail.com et je te donnerai mon adresse msn. A deux, on pourra y arriver plus vite :-)

alberto
22-11-06 à 17:00

Re: Ouille !

Ah Vendredi me porte bonheur ! Mail envoyé.
Après 17 h je n'ai pas le temps. A demain peut-être...

alberto
04-12-06 à 08:15

Re:

exactement : l'invisible rendu visible ! grâce à Joueb ! J'en profite pour remercier leurs dirigeants que j'apprécie beaucoup.