J'ai un problème de publication
J'ai un article qui s'est collé dans une rubrique où il n'a rien à faire. Je n'arrive pas à y accéder (la page ne s'affiche pas), du coup, impossible de l'éditer, donc de le virer. Une copie de cet article est pourtant à la bonne place, dans la bonne rubrique. Comment faire?
Ecrit par Shell, le Dimanche 11 Mai 2003, 13:00 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
13-05-03 à 14:29

Il te suffit d'effacer l'article qui te pose problème...

Procédure :
1) Note le n° de l'article que tu veux effacer (curseur sur le lien, indication en bas de l'écran à gauche)
2) Edite ta copie et remplace le xxx.shtml par le n° que tu as précédemment repéré, et valide !
3) L'article que tu veux effacer est maintenant publié, coche la case "Effacer cet article" et Valide, et c'est tout bon !!

Shell
13-05-03 à 14:50

Gamin
13-05-03 à 14:54

Re: Re:

De rien... :o)