configuration
Vous voyez ce que c'est ça ?

smartblock sb.left1 "Bloc de gauche 1" none index
smartblock sb.left2 "Bloc de gauche 2" calendar all
smartblock sb.left3 "Bloc de gauche 3" active_summaries all
smartblock sb.left4 "Bloc de gauche 4" none index
smartblock sb.left5 "Bloc de gauche 5" unique_niutopia_summaries all
smartblock sb.left6 "Bloc de gauche 6" session all
smartblock sb.right1 "Bloc de droite 1" none index
smartblock sb.right2 "Bloc de droite 2" oneliners index
smartblock sb.right3 "Bloc de droite 3" none index
smartblock sb.right4 "Bloc de droite 4" none index
smartblock sb.right5 "Bloc de droite 5" none index
smartblock sb.right6 "Bloc de droite 6" none index

Si oui,
je voudrais savoir quel est le mot anglais pour joueb qui correspond à "archive", je ne trouve pas de combinaison qui marche ...

Merci =)
Ecrit par Emma, le Dimanche 26 Novembre 2006, 18:47 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

Songe
29-11-06 à 01:23

Bonjour Emma,

Ca c'est un mystère de joueb qui fait que les blocs choisis n'apparaissent pas à tous les coups dans le code source.

Tout ce que tu peux mettre c'est les archives par mois ou les archives avec la recherche

Tu trouveras peut-être plus d'informations dans la documentation plus récente de Viabloga qui fonctionne sur le même système que joueb.

J'espère que ça te sera utile :)

Songe

meeooow
29-11-06 à 15:51

Re:

Oui enormement, j'ai résolu mon problème grace à toi, merci beaucoup !!!

Songe
29-11-06 à 16:47

Re: Re:

Heureux que ça t'aie servi :)

Bonne fin de semaine !

Songe