Problème de police

Depuis ce matin, la police des articles de mon joueb est beaucoup plus grande que d'habitude, sans que j'y ai changé quoi que ce soit (visiblement, une visiteuse de mon joueb avait ce même problème depuis quelques jours).

Par contre, quand je clique sur les articles pour modifier, je vois que c'est toujours sensé être en verdana (2) comme d'habitude.

Du coup, mes pages sont étirées en longueur ce qui n'est pas très agréable. Comment revenir à la normale. D'autres jouebs ont le même problème?

EDIT: bon, j'ai trouvé le moyen de faire en sorte que la page ne soit pas trop large, même sans réduire la police. Ça ira pour l'instant.

Ecrit par Zakath Nath, le Jeudi 7 Décembre 2006, 09:02 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

Songe
08-12-06 à 13:30

Bonjour :)

Je suis allé faire un petit tour dans ton code source et je vois que nulle part n'est précisée la taille de la police. Je te conseille d'éditer le code source de la page et de rajouter la ligne en rouge dans la partie suivante :

.newsText {
 text-align:justify;
 border:none;
 padding:10px;
font-size:0.8em;
}

Si c'est trop petit, tu mets 0.9 ou 1 em

Et si tu as encore des pbs, je passerais voir :)

Bisous

Songe

Zakath-Nath
08-12-06 à 13:34

Re:

Merci, ça semble avoir très bien marché!

Songe
08-12-06 à 14:24

Re: Re:

Je t'en prie, content que ça marche :)

Bon week-end !

Songe

Gamin
01-01-07 à 06:13

Re: Re:

Ce n'était pas tout simplement un problème de taille dûe au navigateur (affichage et taille des caractères) ?

zutcestencoremoi
02-01-07 à 23:24

Re: Re: Re:

Tu voudrais dire que Songe a un pb de taille? C'est fort probable,car il a beau essayer de se faire passer pour un grand, il reste tout petit. C'est dur d'assumer ses complexes ;-)

Zedesse
10-12-06 à 22:00

Mais que fait la police ?

Songe
13-12-06 à 15:02

Bon alors je vais être bref : je ne suis pas le justicier de service, je ne prétends à aucune compétence particulière, je me contente de contribuer au fonctionnement de cette plate-forme et à sa convivialité.

Quant à la censure, j'ai passé assez de temps à répondre de façon argumentée aux crétins congénitaux qui n'ont rien d'autre à faire que d'asticoter les autres pour agrémenter leurs journées et soirées d'infantilités dignes des cours d'école, alors maintenant c'est simple : je supprime sans préavis, l'indifférence est encore la meilleure réponse à l'idiotie.

Maintenant si ça t'amuse de continuer, c'est ton problème, moi j'ai toujours 2 minutes dans une journée pour faire le ménage, ça ne me cause aucun soucis et je ne me donne pas même le temps de lire : que l'imbécile se gausse seul devant son écran, il en sortira grandi sans aucun doute.

Songe