lettre de mutation
--> recherche
Bonjour, je suis à la recherche d'un exemple de lettre de mutation dans un autre établissement hospitalier en tant qu'ambulancier, pouvez vous m'aider merci Jmarc
Ecrit par chevrojean, le Vendredi 8 Décembre 2006, 12:48 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Songe
08-12-06 à 13:13

Bonjour,

Vous êtes ici sur un blog d'assistance technique pour la plate-forme Joueb.com, l'endroit n'est pas tout à fait adéquat à votre demande mais je vous recommande de contacter directement un établissement hospitalier pour obtenir ce type de renseignements.

Bien à vous

Songe

alberto
08-12-06 à 14:24

Re:

Bonjour chabin69

Vous êtes ici sur un blog d'assistance technique pour la plate-forme Joueb.com, l'endroit n'est pas tout à fait adéquat à votre réponse mais je vous recommande de contacter directement un établissement hospitalier pour ...

Bien à vous

Alberto