Archivage

Salut Biz!

J'ai (enfin!) voulu mettre un lien pour mes archives en insérant cette adresse http://joueb.com/tessa/archive.shtml  et figure toi que ça ne marche pas!! So, peux tu me dire ce que j'ai (mal) fait? Merci!!

Ecrit par tessa, le Mardi 13 Mai 2003, 01:03 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Biz
13-05-03 à 03:26

C'est explique dans cet article :

A ajouter dans le modele, dans la colonne principale :

<object class=archive>
<ul>
<object class=archive_entry count=100000>
<li><a href="<attribute news_url>"><attribute title></a></li>
</object>
</ul>
</object>

tessa
13-05-03 à 13:09

Re:

Ok, merci! Je me disais bien, aussi...

Gamin
17-05-03 à 05:09

Re: Re:

Tess, si tu veux faire fonctionner tes archives, je peux te faire la procédure complète, si tu veux, ainsi que les modifications à apporter...
Contacte-moi si tu veux que je te le fasse...
Bizzzzzzzzzz

Anonyme
09-12-05 à 06:05

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " aide : Archivage (May 12 2003 23:22 GMT) - Salut Biz! "