détruire toute forme de nom et de prénom
bonjour

je cherche à faire disparaître toute forme de nom et de prénoms ou du moins les "tags" qui permettent de repérer mon joueb sur le net. de sorte que si l'on tape mon prénom et mon nom dans google ou ailleurs, on ne puisse pas tomber sur prozacparade.joueb.com

comment je fais ?
Ecrit par Prozac Parade, le Lundi 18 Décembre 2006, 14:58 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Songe
30-12-06 à 11:59

Bonjour,

Pour faire sauter les tags, tu vas aller dans ton menu administrateur, éditer la mise en page que tu utilises et tu devrais voir apparaître le code source de ton joueb; tu devrais normalement avoir des balises <meta> qupermettent de référencer ton blog. Tu n'as qu'à les effacer et tu n'apparaîtras plus dans aucun référencement.

Songe

Gamin
01-01-07 à 06:10

Re:

Il vaut mieux interdire le référencement, Songe ^^

Gamin
01-01-07 à 06:04

Edite ta skin, recherche le passage avec les balises <META>, et ajoute à la suite de celles existantes ces trois-là :

<meta name="robots" content="noindex, nofollow">
<meta name="Googlebot" content="noindex, nofollow">
<meta name="Revisit-after" content="never">

et tu devrais être tranquille :)