Plus d'accès a mes articles
Je ne peux plus ouvrir mes articles, ils sont en pages principals et j'arrive même a acceder a celle après les 10 de la première page, mais dès que je veux en ouvrire un j'ai :

[an error occurred while processing this directive]

Ca apparait dès que je publie un article, mais l'article est tout de même publié, j'ai ca sur tout mes articles, sur les nouveaux et les vieux. Plus rien.
J'ai fait des modification sur ma skin dernièrement, mais ca a très bien fonctionné pendant une ou deux semaines avant que j'ai ça (voire plus que 2 semaines, je ne sais plus), donc ce n'est pas ça. Je suis passé sous Firefox, mais pareil, j'ai essayé avec explo et ca ne marche pas non plus.

Si quelqu'un pouvait m'aider...
Ecrit par CircusDoll, le Samedi 30 Décembre 2006, 01:27 dans la rubrique "Bug ?".