ajout de rubrique impossible

Bonjour, je me suis récement inscrite sur joueb (aujourd'hui), mais connaissant une amie qui en administrait un avant je n'ai pas eu trop de mal à créé le mien. mais voilà, lorsque j'ai voulu ajouter une rubrique à mon joueb (menu admin/rubriques/ajouter une rubrique), avec que des lettres pour l'info et que je veux valider, j'obtiens ça :

Software error:

Can't use an undefined value as a HASH reference at /home/joueb/cgi-bin/categories.pl line 393.

est-ce dût à un bug? car celà fait depuis cet apres midi que j'obtiens toujours ce resultat à chaque essai
que dois-je faire?
merci d'avance

Ecrit par beloved, le Jeudi 25 Janvier 2007, 19:01 dans la rubrique "Bug ?".