problème de son

Bonjour à tous, je suis nouvelle, je viens vous voir car j'ai un problème avec mon ordi, j'ai été obligé de le formater et depuis plus de son, comment puis je faire? Merci d'avance pour votre aide si précieuse.

Mimi

Ecrit par cracra56, le Jeudi 1 Février 2007, 11:38 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
05-03-07 à 13:12

Il suffit de récupérer les infos relatives à ta carte son, et de télécharger le pilote (driver) son correspondant à ta carte... Google is your friend !!

Une fois que tu as le pilote, installe-le et tu auras à nouveau du son...