peut-on mettre des mots de passes sur certains articles ?
Bonjour.

Je viens de mettre au point un petit blog collaboratif pour association comptant une vingtaine de personnes.

J'aimerais savoir s'il est possible de créer une rubrique protégée par un mot de passe (par exemple pour publier les coordonnées complètes de tous les membres de l'assoc, sans que la terre entière - je pense aux robots des spammeurs - puissent consulter ça).

Pour ma part je n'ai aucun goût du secret, mais je comprends très bien que certains puissent s'inquiéter de voir leurs coordonnées divulguées a vu et au su de tous.

Y a-t-il un moyen ?

D'avanc merci.

Ecrit par Mieuzapp, le Lundi 12 Février 2007, 22:46 dans la rubrique "Premiers Pas".