Changement d'adresse mail
Je ferme un compte hotmail, et je ne pourrai plus accéder aux sites sur lesquels j'ai mis mon ancienne adresse, je voulais savoir si c'est possible de changer mon adresse mail dans les paramètres ou quoi, seulement j'ai pas trouvé où il fallait changer ça...

Merci d'avance pour vos réponses ;)
Ecrit par MissCroft, le Dimanche 18 Mars 2007, 16:00 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Lyamna
01-04-07 à 02:13

comment a tu fais???

salut!!! je suis tombée par hazard sur ton message et j'y ai lu que tu avais férmé ton compte hotmail et je voulais savoir comment tu a fais pour y arriver...merci

MissCroft
02-04-07 à 12:51

Re: comment a tu fais???

Bah j'suis passée sur windows live mail, dans les options, y'a un "sujet" pour changer le mdp et la question secrète, et aussi la suppression du compte ;)

C'était pas mon adresse hotmail de toute manière que j'avais donné pour joueb, donc nickel !