Colonne de droite en italique
Bonjour,

Je me sens un peu stupide de ne pas trouver la solution, mais bon. Voilà mon problème : sans mon consentement, la colonne de droite de mon joueb s'est mise à l'italique...

J'ai cherché dans mon menu administrateur, afin de régler le problème (Oui c'est un problème. L'italique m'énerve. Tout est en italique! Et finalement pas seulement la colonne de droite) et je n'ai pas trouvé le moyen d'arranger cela...  Par contre, ce problème n'est qu'apparant sur la page principale. (les autres pages de mon joueb ne sont pas touchées)

Quelqu'un peut m'aider ?

Merci :)
Ecrit par Ardente, le Dimanche 15 Avril 2007, 03:17 dans la rubrique "Généralités".