Voilà, j'ai un petit problème sur mon joueb. Enfait j'ai un commentaire sur mon dernier article, mais je n'arrive pas à le lire, a chaque fois que je clique pour ouvrir mon article (sur ma page principale ou en passant par les archives), il a y a marqué Texte Inexistant.Donc je comprend pas trop...

Merci de votre aide!

Ecrit par Lena, le Dimanche 22 Avril 2007, 11:45 dans la rubrique "Premiers Pas".