Adresse e-mail invalide

sur mon inscription chez Niutopia,j'ai en tré une adresse e-mail non valide par mégarde.

Comment faire pour la modifier ou pour supprimer mon compte ?

Ecrit par Chii, le Samedi 17 Mai 2003, 19:33 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

roussetoujours26
18-05-03 à 15:06

si ta ton Mot de passe ouvre ton compte et va voir ta page ( en clikant sur ton pseudo dans la fenetre session " bonjour + pseudo ) et fait modifier votre profil tout en bas de la page et tu voit normalement ton adresse ta plus ka la changer et valider

Gamin
19-05-03 à 13:52

Rien de plus à ajouter à ce que t'a dit roussetoujours26... Clique sur ton pseudo, ensuite sur "modifier mon profil", modifie ton adresse e-mail en la remplacant par une qui soit correcte, valide, les changements seront pris en compte...

Pour ce qui est de supprimer ton compte, il n'y a que Biz qui puisse le faire (le lien donne accès à son e-mail)