Image à la place du titre
Je sais, il y a déjà un topic là-dessus mais je bloque à partir de "éditez votre mise en page"... Il faut aller où pour éditer la mise en page ??? cliquer sur quoi ???
Ecrit par Pris0ner, le Vendredi 22 Juin 2007, 21:39 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Songe
22-06-07 à 22:15

Bonjour,

Alors en fait, il faut que tu ailles dans le Menu Administrateur de ton joueb, puis dans l'onglet Mises en page.
Là tu télécharges la mise en page souhaitée grâce au lien Télécharger qui se trouve sous celle-ci.
Tu changes le nom du fichier enregistré en NomDuJoueb.html puis tu retournes au même endroit et tu te places sur le formulaire  Envoyer un modèle de mise en page (.html) et tu recherches ton fichier nouvellement nommé grâce au bouton Parcourir.
Puis tu valides.

Lorsque tu vas retourner dans Mises en page, tu vas retrouver un nouveau Modèle de mise en page personnel que tu pourras éditer grâce au lien Modifier en-dessous.

Voilà, voilà, pour la suite c'est dans la F.A.Q.

Songe

pris0ner
07-11-07 à 20:59

Re:

Merciii ^^ !