Limiter l'accès en lecture
Existe-t-il un moyen de limiter l'accès en lecture à des personnes autorisées à un joueb complet, ou juste à certains articles? ou est-ce que dès lors qu'un article est publié, tout le monde peut le voir?
Ecrit par Ronan, le Samedi 30 Juin 2007, 22:25 dans la rubrique "Les droits".

Commentaires :

No2
02-08-07 à 12:58

bonne question!

J'aimerais savoir moi aussi,ainsi que si il etait possible de mettre une image en fond d'ecran dans un article.(je n'ai rien trouvé la dessus)

Gamin
08-11-07 à 16:59

Re: bonne question!

A priori, c'est possible... mais l'image serait la même pour tous tes articles :)

Gamin
08-11-07 à 16:58

Par défaut, tout le monde peut lire tes articles, tu ne peux pas faire de limitation ou faire des autorisations spéciales, c'est une option qui n'existe pas sur Joueb, mais qui est présente sur Viabloga.com (mais Viabloga est une plate-forme payante alors que Joueb reste gratuit).