Gros problème avec mes rubriques !!

Voila.

1) J'avais 2 rubriques sur mon joueb. Je les ai mise ensemble pour qu'elles n'en fassent plus qu'une. Maintenant tous mes textes sont affichés en entier sur ma page principale. Et je n'arrive pas à ce que mes textes n'affichent qu'un paragraphe.

2) Un vieil article que j'avais effacé est réapparu comme par hasard. J'ai essayé de le supprimer comme j'avais lu dans l'aide. J'avais réussi à le supprimer la semaine dernière mais voilà qu'il est réapparu aujourd'hui et je n'arrive plus à le supprimer...

Merci de votre aide.

Ecrit par Ephemere, le Dimanche 18 Mai 2003, 12:44 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Ephemere
18-05-03 à 13:08

En réfléchissant un petit peu j'ai réussi à résoudre le problème de mes rubriques par conre mon ancien article est toujours là lui.

BT3
18-05-03 à 19:47

Euh... Y faut dire quoi ds cette case ?

Salut !
Comme t'as l'air de t'y connaitre, tu ne saurais pas, par hazard, commet on modifie ce p...n de profil ???
Merci d'avance !
The feminist

Gamin
19-05-03 à 13:47

Re: Euh... Y faut dire quoi ds cette case ?

Pour modifier ton profil, il te suffit de cliquer sur ton pseudo et ensuite sur "modifier mon profil"...

Biz
18-05-03 à 21:20

Pour le 1), il faut que je change quelque chose. Quand j'ai ajoute l'editeur visuel, je n'ai pas pense aux changements de rubriques.

Pour le 2), il y avait un bug dans l'effacement d'articles. J'ai efface ton article fantome.

Biz
19-05-03 à 03:38

C'est corrige.

1) et 2) corriges. :)

Ephemere
19-05-03 à 05:46

Re: C'est corrige.

Merci parce que je ne savais vraiment pas comment régler ce problème.

linkback
01-06-03 à 16:25

Lien croisé

Joueb.com - création de jouebs : "J'ai corrigé un deuxième problème signalé par Ephemere sur le joueb d'aide : après avoir changé les rubriques (fusion, ordre des articles etc.), le texte complet de tous les articles était affiché dans le sommaire. L'affichage est maintenant correct (premier paragraphe seulement, sauf si vous avez coche la case texte complet pour l'article) même après avoir changé les rubriques, ou en affichant les articles suivants ou en effectuant une reche"