Fond de skin
--> Arc en ciel
Hello, j'ai repris mon joueb depuis quelques jours et j'essaye de le retaper entierement.
Petit probleme, mon fond de skin bouge! pourtant il y a bien "fixed".
J'ai remarqué que le probleme apparait quand je navigue avec Firefox... et avec internet explorer cela n'apparait pas...

Comment reglé cet inconvénient pour les utilisateurs de firefox?
Ecrit par leat, le Jeudi 25 Octobre 2007, 00:13 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

Gamin
08-11-07 à 16:50

Salut Leat :)
Tu peux me copier la modif que tu as faite ? Je te donnerai la correction après visu :)

leat
08-11-07 à 20:53

Re:

<body background="http://leat. joueb. com/images/ffx-24_2.jpg"="fixed"> (sans les espaces)
voila je me rapelle plus :s ! jdoit refaire mon fondu de page aussi :'(