Où sont passés mes articles ?
--> Le transfert vers une nouvelle rubrique a-t-il raté ?

J'ai voulu supprimer plusieurs rubriques de mon Joueb.

Auparavant, j'ai créé une nouvelle rubrique qui devait accueillir tous les articles des anciennes rubriques.

Au moment de supprimer une à une les anciennes rubriques, j'ai bien sélectionné dans la liste déroulante la nouvelle rubrique dans laquelle les articles devaient être transférés.

Sauf qu'à l'arrivée cette nouvelle rubrique est... vide !

S'il vous plait, dites moi que les articles sont encore quelque part dans la base de données !!!

Merci de me dire ce que je peux faire pour les récupérer...

Ecrit par Les Francas des Landes, le Jeudi 8 Novembre 2007, 11:26 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

Gamin
09-11-07 à 17:25

Ta nouvelle rubrique comporte-t-elle un accent ou un espace ?

francas40
09-11-07 à 23:58

Re:

Mon problème a été réparé directement par l'hébergeur, mais je ne sais pas ce qu'il s'est passé.

Cela dit, pour répondre à ta question, la nouvelle rubrique n'avait ni espace ni accent (c'était juste : "2006" !).

Gamin
10-11-07 à 02:44

Re:

Si Biz s'en est occupé directement, c'est bon signe, ça prouve qu'il est toujours présent :)