Liste de liens
Il y a de ça qq temps, j'avais fait une liste de liens pour mon joueb.
Je n'arrive pas à retrouver l'endroit où je pourrais la modifier. Le lien a disparu ou bien c'est moi qui n'arrive plus à le trouver ?
Ecrit par blogeek, le Lundi 19 Mai 2003, 11:40 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

bhamel
19-05-03 à 12:25

??????

je ne saisie pas bien ta question !

blogeek
19-05-03 à 12:30

Re: ??????

Et parmi les blocs, il est proposé d'ajouter des blocs personnalisés dont une liste de liens mais je n'arrive plus à retrouver l'endroit où on peut modifier ces blocs personnels

jennifer
19-05-03 à 12:34

Re: Re: ??????

Va sous "menu administrateur" puis sous "listes/blocs", puis dans la case "liste de liens" tu peux tout modifier...

slaborde
19-05-03 à 13:28

Re: Re: Re: ??????

Merci, ça y est, j'ai trouvé le lien que vous m'avez indiqué.
En fait, je ne voyais pas cet item de menu parce que je n'étais pas logué avec le bon utiilisateur.

Merci à tous.