Mettre un titre si il n'y en a pas

Bonjours à tous j'aimerai attribuer automatiquement le titre "Sans titre" pour les articles publiés sans titre. Voici le code pour les articles qui en ont un :

<if_attribute title!=>
<attribute title>
</if_attribute>

Il s'agit en fait du contraire, mais j'ai beau essayé "<if_no_attribute title!=>", "<if_not_attribute title!=>" et d'autres choses, cela ne fonctionne pas !

Quelqu'un peut-il m'aider ?

Ecrit par rap, le Jeudi 8 Novembre 2007, 19:29 dans la rubrique "Généralités".