le lien qu"il faut !

Alors voila, depuis quelques temps je tape le lien de mon joueb dans la barre de taches et j'arrive sur la page d'accueil de joueb : pour moi je n'ai qu'a tapé mon identifiant pour y aller mais je connais d'autres personnes qui écravaient des articles dessus et qui ne peuvent plus y accéder !!

Bug ou pas ???

Ecrit par Aventurier, le Mercredi 14 Novembre 2007, 17:58 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

Gamin
15-11-07 à 00:01

Tu pourrais être un petit peu plus explicite, s'il te plait ?

Aventurier
15-11-07 à 19:01

Re:

Alors c trés simple mais je m'exprime trés mal ! :) En fait je tape le lien de mon joueb dans la barre de tache: www.aventurier.joueb.com, normal quoi et le lien me mène à la page d'accueil de joueb et pas sur mon blog. Est ce normal ?

Gamin
16-11-07 à 00:55

Re:

Oui :-)

Faut que tu tapes http://aventurier.joueb.com pour que ça marche (sans le www)

Essaie, tu verras :-)

Aventurier
16-11-07 à 07:22

Re:

Waou! Alléluia ! XD Merci à toi Gamin !

Gamin
16-11-07 à 07:40

Re:

De rien :-)