Flux RSS commum
Salut,

J'ai vu qu'il y a un flux RSS par blog. Il y a t'il un projet de flux RSS qui agrégerait tous ces flux RSS ? Cela permettrait de suivre toute la plateforme avec un simple client de news.

Zs
Ecrit par Zedesse, le Jeudi 6 Décembre 2007, 08:50 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

rap
06-12-07 à 19:33

C'est une bonne idée, envois un mail à Biz biz@joueb.com pour lui en faire part !