Liste automatique d'articles
Quelqu'un connait le code (html) qu'il faut insréer (dans un article) pour afficher sous forme d'une liste tous les articles du site qui continnent un mot clés précis ?

Par exemple pour afficher les articles de http://aide.joueb.com  qui continennent "blog" (de préférence dans le titre)

Merci !
Ecrit par rap, le Dimanche 9 Décembre 2007, 15:49 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
14-12-07 à 04:59

Demande à Biz, il se fera un plaisir de te fournir le bout de code... biz[at]joueb.com :-)

rap
15-12-07 à 19:01

J'ai eu la réponse sur le viabloga d'aide il faut mettre des mots-clés au articles (ce que je n'ai pas l'habitude de faire) et ensuite créer un article avec comme texte : [ [afficher les articles]].[ [nom du mot clé]]

!!! Il faut retirer les espaces entre les crochet [[ au lieu de [ [ !!!

Gamin
02-01-08 à 17:47

Re:

Oui, comme je fais sur mon propre joueb... J'aurais dû y penser :-p

rap
03-01-08 à 17:26

Re:

Est-ce que sur ton joueb tu utilise l'indexation par mots-clés ou par titre, parce que pour afficher les artticle dont le titre contien par exemple "blog" il faut taper [ [afficher les articles]].[ [titre:blog]] mais ça ne marche pas sur mon joueb !

Gamin
03-01-08 à 23:12

Re:

Indexation par mots-clés (va jeter un oeil, tu verras :-p )