bonjour tout le monde!
--> c'est pour la première fois que je crée un blog

bonjour!

c'est mon prmier jour de blog.  je souhaitérais discuter sur le sport, laculture, le cinéma et les thèmes d'actualités.

merci, bon dimanche .

Ecrit par chaba, le Dimanche 27 Janvier 2008, 10:52 dans la rubrique "Discussion".

Commentaires :

brigetjones30
27-01-08 à 17:42

Bonjour et bienvenue chez nous! Alors si tu veux discuter de tout cela, faut que tu te créé un blog à toi, car ici c'est un "blog" commun, d'aide, pour ceux qui ont des questions à poser. Donc c par ici: Créér son joueb !! Bonne continuation

Briget

abouadaou
06-02-08 à 14:58

Re:

c un beau prenom que t'as. Moi c Nacer de Tizi-Ouzou