Peut-on être plusieurs à recevoir les mails de notification ?
--> Bon... C'est pas un bug à proprement parler, hein ?
Bonjour,

Bon... C'est pas un bug à proprement parler, hein ? C'est juste un truc que je n'ai pas trouvé, peut-être n'ai-je pas cherché au bon endroit... ;-) Mais je n'ai pas trouvé de rubrique appropriée pour vous parler de ça.

Voilà. J'ai créé deux blogs :

Mon blog perso : Je le tiens depuis pas mal de temps, ça roule, RAS...

Un blog associatif : Pour une association pour laquelle j'ai décidé (après avoir fait partie du bureau pdt 2 ans) de redevenir simple membre. J'ai donc repassé le flambeau à une toute nouvelle équipe flambant neuve.

Je suis très heureux de continuer à recevoir les notifications de commentaires pour mon premier blog, mais pour le deuxième, je souhaiterais non seulement ne plus les recevoir, mais aussi les rediriger vers la nouvelle équipe (...ou du moins vers le nouvel administrateur) de l'assoc.

Je me suis donc rendu vers la page "autorisations" de mon menu administrateur, et j'ai tout parcouru... sans succès... On peut admlinistrer tous les droits qu'on veut pour ce qui concerne le blog lui-même, mais pas (à ma connaissance) pour la réception de mails de notification.

En fait, le plus cool serait que j'arrête d'apparaître comme "créateur" du blog (hélas, ce n'est apparemment pas modifiable :-)

Voilà. D'avance, je vous dis...

Ecrit par Mieuzapp, le Lundi 28 Janvier 2008, 14:06 dans la rubrique "Bug ?".