Afficher mots-clés ... Pour Gamin !

Gamin je suis allé sur ton joueb et j'ai deux choses intéressantes :

• A la fin de chaque article il y a "Mots-clés : ..."
  • Dans la colonne de gauche il y a les nouveaux commentaires de aide.joueb.com

Pourrais-je savoir les codes que tu utilises pour afficher ça.

Ecrit par rap, le Samedi 9 Février 2008, 17:47 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Songe
01-03-08 à 11:10

Pour ça je te conseille d'afficher le code source de la page de Gamin, tu devrais y trouver quelques infos qui te serviront ...

Songe

rap
02-03-08 à 12:44

Re:

Oui mais le code source de base est modifier lors de l'affichage, un peu comme le PHP !

Je ne pourrais pas voir les attributs par exemple.

Gamin
05-03-08 à 02:36

Tu peux préciser rap ?

rap
05-03-08 à 14:16

Re:

Eh bien après chacuns de tes articles, il y à les mots-clés qui sont affichés. Ce système existe pour viabloga mais pas pour joueb, j'aimerais donc savoir quel code tu utilise pour les afficher.

J'aimerais m'en sevir pour afficher les articles qui comportent les mêmes mots-clés à la fin de chaque article à l'aide de ce code : [ [afficher les articles] ].[ [mot-clé] ] (En fait il s'agit de compléter automatiquement le champ mot-clé)

Et puis j'ai vu que dans la colonne de gauche il y a afficher les nouveaux commentaires d'aide.joueb.com, j'aimerais donc savoir comment faire pour afficher les nouveaux commentaires d'un autre joueb !

Gamin
06-03-08 à 03:47

Re:

Je te conseille d'aller voir l'article que j'avais écrit (cf : http://aide.joueb.com/news/1517.shtml concernant les mots wikis, tu auras déjà plus d'infos à propos...)
Par contre, il n'est pas possible d'afficher la liste des articles se référant au mot-clé à la fin d'un article... Par contre, le mot-clé peut se retrouver dans une colonne, lui, et le fait de cliquer dessus te donnera la liste de tous les articles faisant référence au mot-clé (comme chez moi)

Et pour afficher les nouveaux commentaires des autres jouebs, il suffit d'aller dans le menu admin, mise en page, cliquer sur le lien "Blocs" et afficher à gauche ou à droite (selon la skin que tu utilises) "Ailleurs sur Joueb "...