Problèmes de statistiques
J'ai un problèmes (depuis quelques temps déjà, mais j'ai essayé de voir sur une longue durée si ça continuait... et ça continue).

Invariablement, mes stats d'"Hier" sont plus grandes que les autres (même celles de l'année)...

Exemple pour aujourd'hui:
"Aujourd'hui" : pages vues 82, visiteurs 56
"Hier" : pages vues 280, visiteurs 145
"Cette semaine" : pages vues 83, visiteurs 56
"Ce mois": pages vues 86, visiteurs 56
"2008" : pages vues 87, visiteurs 56

Donc voilà, j'y comprends pas grand-chose, est-ce que Hier a pu être interverti avec une autre période (par exemple l'année ?)
Ecrit par Roxanne De Bormelia, le Vendredi 15 Février 2008, 11:53 dans la rubrique "Bug ?".