Supprimer mon blog
Bonjour,

J'ai demandé plusieurs fois, mais sans résultats, la suppression de mon blog.
Comment faire pour le faire réellement supprimer ?

Merci d'avance,

Zedesse
Ecrit par Zedesse, le Samedi 16 Février 2008, 10:57 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

brigetjones30
17-02-08 à 10:36

Bin...

Bah  T'as qu'à mettre mon ver ...Lol! Sinon tu coches partout "supprimer" et à la fin tu mets "closed"! imageC chic, non?

Zedesse
17-02-08 à 10:38

Re: Bin...

Lol !
Mais ce que je veux, c'est une suppression du sous-domaine !

Gamin
05-03-08 à 02:25

Re: Bin...

Envoie un mail à biz@joueb .com et à support@viabloga.com en leur demandant de supprimer ton joueb (indique l'adresse exacte)

Zedesse
05-03-08 à 17:48

Re: Bin...

Je l'avais déjà fait mais sans effet...
Je vais retenter !
Merci.

Zedesse
09-03-08 à 20:08

Re: Bin...

Comme les autres fois, ça n'a pas marché !
Toujours le blog, toujours mon compte...

Zedesse
06-04-08 à 22:45

Re: Bin...

Comme d'hab, ça ne marche pas...
Faut t-il que je propose des contenus illégaux pour qu'enfin on s'intéresse à mon cas ?
Et le droit d'accès et de suppression de mes données persos, ignoré ?
C'est un peu léger je trouve, surtout par les temps qui courrent où les hébergeurs sont tant menacés.