A VEUT MON TETOU!!!

Bonjour cela fait un petit moment que je traîne sur joueb et un problème persiste, les tétou ne veules plus être roux ni avoir les yeux rouges entant que roux je trouve cela révoltant, n’y a t’il plus de place que pour les tétou aux cheveux violets ???

Plus sérieusement, le bug persiste et je ne sais plus a quel figure biblique ailé me voué

Merci et a+

Ecrit par ode, le Jeudi 21 Février 2008, 09:56 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

brigetjones30
21-02-08 à 16:18

Kikoo mon ami!:))) Bah chuis pas très douée, hein, mais un cops m'a dit d'aller en outils et historiques puis enlever les cookies temporaires! Enfin je crois que c dans cette ordre là. Ensuite ton nouveau tetou doit apparaître. Good luck et smack!

ode
25-02-08 à 07:58

Re:

marci bri ;)

Fredesk
27-02-08 à 05:36

Re: :)

Scusez mon ignorance mais c quoi un tetou ?

castor
27-02-08 à 11:34

Re: :)

Tetoucom: C'est le nom des petits portraits configurables que l'on voit sur certains jouebs. L'équivalent des avatars dans d'autres plateformes.

Fredesk
28-02-08 à 02:41

Re: :)

Merci Castor :)