Afficher le nombre de lecture
Peut-on afficher le nombre de lecture d'un article ?
Ecrit par rap, le Vendredi 29 Février 2008, 18:33 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

brigetjones30
29-02-08 à 22:36

Non.

Songe
01-03-08 à 11:05

Bonjour rap,

Tu vas dans ton menu admin, stats, tu cliques sur "articles" et tu choisis ta période sur le graphique.

Après je ne peux pas te conseiller mieux :)

Songe

rap
02-03-08 à 12:42

Re:

En fait je connais les stats !

Ce que je veux c'est permettre à tous les internautes de voir le nombre de lecture comme c'est le cas pour viabloga.

brigetjones30
02-03-08 à 14:03

Re: Ben...

y a une possibilité. Paye un abo joueb à Biz et demande-lui ce extra pour ton blog. Ceci soit écrit demande lui avant...à tout hazard, ne sait-on jamais...

Bien à toi

Bri

rap
02-03-08 à 15:48

Re: Ben...

En fait je pense jutement prendre un abonnement payant mais il y a certaines choses que j'aimerais bien avoir en plus comme un gestionnaires pour les fichiers du répertoire "files"