Affichage du nom des blocs...
Je débute.Et j'ai un problème avec les noms des blocs qui s'affichent.
Comment y remédier?
Exemple:
Quand je  crée un bloc"liste de texte libres" et que j'insere un texte,"liste de texte libres" s'affiche toujours alors que je ne voudrai afficher que le texte libre préalablement saisi.
Je sais pas si je suis très clair!Je me suis compris donc les autres ne devraient pas avoir de problème!!!lol
Merci d' avance.
Ecrit par 16jul, le Mardi 20 Mai 2003, 18:25 dans la rubrique "Premiers Pas".