Erreur d'affichage d'u n article pourtant pas tout jeune
Bonjour,

J'ai créé un article il y a bien 4 ans au moins, dont l'adresse est :
http://joueb.com/hylst/news/132.shtml.
Une article 'jeu de rôle' de plus de 100 et même 200 commentaires si je ne m'abuse.

Le problème est que je n'arrive plus à y accéder depuis, sans ne rien y avoir modifié,
ayant droit à '[an error occurred while processing this directive]'.

Une idée ?

C'est un article auxquel je tiens beaucoup, auxquel je comptais redonner vie après pas mal de temps d'inactivité :/

Merci =)

Ecrit par Hylst, le Vendredi 14 Mars 2008, 08:33 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

Hylst
15-03-08 à 00:46

Re: :-)

Hey  !
Toujours présente sur joueb ! =)

Oups, tu as raison, c'est une erreur de lien de ma part sur l'image en lien raccourci sur mon joueb.

Merci =)

tgtg
15-03-08 à 10:53

Re: :-)

Présente et sur viabloga :-)