Liens croisés cassés ?
Les liens croisés seraient-ils cassés ? Aucun lien croisé n'arrive plus sur mon joueb, même si dans la configuaration de mon site, la case "Afficher les liens croisés dans les commentaires" est bien cochée ! Par contre les statistiques me disent qu'ailleurs on a mis un lien vers mon joueb.
Quelqu'un a-t-il une réponse à cette question ou un conseil à me donner ?
Ecrit par ImpasseSud, le Dimanche 6 Avril 2008, 12:59 dans la rubrique "Premiers Pas".